NOTICE D'INFORMATION SUR LA POLICE DE CONFIDENTIALITÉ

Pour faire partie de la base de données des consommateurs de Fater SpA et participer à des événements organisés par des marques: LINES, Pampers, ACE, Tampax, etc., ainsi que recevoir des informations commerciales, des sondages, des lettres d’informations, etc., vous devez donner votre consentement à la notice d'information ci-dessous.

POLICE DE CONFIDENTIALITÉ

Conformément à l'article 13 du Décret-loi italien no. 196 du 30 juin 2003, contenant des dispositions « relatives à la protection des données personnelles », nous vous informons que, lors de l'envoi des données une fois que vous remplissez le formulaire disponible sur ce site web, nous procéderons au traitement des données personnelles dans le respect de la législation susmentionnée et des obligations de confidentialité qui guident notre activité. Les données seront traitées à des fins d'information commerciale ou pour l’envoi de publicité, l’usage de matériel promotionnel ou de vente, ou pour la réalisation d'études de marché ou de communication commerciale interactive, des lettres d'information, des astuces et des conseils relatifs aux marques vendues par Fater SpA (à titre d'exemple, mais non exhaustif, à, Pampers, LINES, ACE, Tampax) par forme électronique ou papier, par le biais de différents médias tels que le courrier, e-mail, téléphone, et également afin d'être en mesure d'accéder à une gamme de services tels que des réponses spécialisées aux questions posées à un consultant, la participation à des concours, des échanges d'idées « en ligne » entre les membres du club, les services informatiques et des gadgets. Les e-mails que vous recevrez peuvent contenir des cookies numériques afin de vérifier que le bénéficiaire les a bien reçus. Nous pouvons également utiliser des cookies afin de nous assurer que nous vous fournissons des nouvelles et des informations d'intérêt pour vous. Pour plus d'informations sur les cookies, cliquez ici.

Plus particulièrement en ce qui concerne les activités de Pampers Club, nous vous informons également que les données personnelles seront stockées et traitées dans la base de données jusqu'à ce que votre enfant atteigne l’âge de 36 mois, ou même au-delà de cette date, tant que vous continuez à accéder aux services du site, pour autant que vous accédiez au site au moins annuellement.

Les méthodes de traitement des données relatives à vos données peuvent nécessiter l'utilisation d'outils automatiques appropriés pour le traitement des données, basée sur des critères de qualité, quantité et temps. Vos données personnelles resteront toutefois strictement confidentielles et seront traitées de manière à garantir leur sécurité et leur confidentialité. Le responsable du traitement des données est la société Fater SpA. Une liste des responsables du traitement de données est disponible au siège de la société à Via A. Volta 10, 65121 Pescara. A tout moment, conformément à l'art. 7 du Décret-loi italien sur la Protection des données personnelles, vous pouvez demander d’accéder, rectifier, annuler, ou anonymiser vos données, et ce gratuitement, en écrivant au Service des Consommateurs Fater [Servizio Consumatori Fater], Via A. Volta, 10 65129 Pescara (Italie), ou en appelant le service à la clientèle au : +3985/455 22 73. En ce qui concerne le site web de l'ACE, vous aurez accès à vos données, serez en mesure de les corriger, demander leur annulation, ou les transformer sous forme anonyme, tout à fait gratuitement, en écrivant au service des consommateurs Fater [Servizio Consumatori Fater], Via A. Volta, 10 65129 Pescara (Italie), ou en appelant le service à la clientèle au : +09/39544839.

En plus de toutes les parties qui sont autorisées à accéder à ces données en vertu des dispositions de la loi ou d’un droit dérivé, vos données peuvent également être partagées :

  • avec d'autres entreprises du même Groupe (P&G, Angelini, etc.) ;
  • avec les sociétés de services, plus particulièrement avec les entreprises impliquées dans la gestion des systèmes de traitement, de conseil aux entreprises, la transmission et/ou le transport de la correspondance, et des biens et/ou des actifs. Une liste de ces entreprises est disponible auprès des bureaux désignés ci-dessus.

Uniquement dans le cas où vous avez l'intention d'utiliser le service "Consultation en ligne", les données que vous envoyez peuvent contenir des informations relatives à votre santé et peuvent donc être considérées comme des données sensibles conformément à l'art. 4, paragraphe 1, d) du Décret-loi italien; pour cette raison, ces données, sans qu’elles ne soient traitées, seront transmises exclusivement et directement au Consultant que vous avez demandé, qui les utilisera uniquement afin de vous fournir un conseil professionnel gratuitement par rapport au service, et qui sera le responsable du traitement des données ainsi que le sous-traitant en vertu du Décret-loi italien 196/2003.

Nous faisons également référence à vos droits qui sont reconnus en vertu de l'art. 7 du Décret-loi italien 196/2003

  1. La personne concernée a le droit de recevoir la confirmation de l'existence ou de l'absence de données personnelles la/le concernant, même si ses données ne sont pas encore enregistrées, et de recevoir de telles informations sous une forme intelligible.
  2. Vous avez le droit d'obtenir des informations : a) sur l'origine des données personnelles ; b) sur les buts et les méthodes de traitement ; c) la logique appliquée en cas de traitement assisté par ordinateur ; d) sur l'identité du responsable du traitement, sous-traitant et le représentant nommé en vertu de l'article 5, paragraphe 2 ; e) sur les parties ou les catégories de parties auxquelles les données peuvent être communiquées ou qui peuvent avoir connaissance des données en tant que représentant désigné au sein d’un pays, et sur les dirigeants ou agents.
  3. La partie concernée a le droit d'obtenir a) une mise à jour, la rectification ou, quand elle le désire, l'intégration des données ; b) l'annulation, l’anonymisation ou le blocage des données traitées illégalement, y compris les données qui n'ont pas besoin d'être conservées pour les fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées ; c) la certification que les opérations visées aux lettres a) et b) ont été portées à la connaissance, y compris leur contenu, à ceux à qui les données ont été communiquées ou divulguées, sauf si cela est impossible ou implique un engagement de ressources manifestement disproportionné par rapport au droit protégé.
  4. La personne concernée a le droit de s’opposer, en tout ou en partie : a) pour des motifs légitimes, au traitement des données personnelles la/le concernant bien que pertinentes au regard du but du traitement ; b) au traitement des données la/le concernant à des fins d'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communications commerciales.

Ayant reçu l'information conformément à l'art. 13 et reconnaissant les droits contenus à l'art. 7 du Décret-loi italien 196/2003 et ayant examiné le texte intégral de celui-ci conjointement avec la présente notice d'information, conformément à l'art. 23 de dudit Décret-loi italien, j’autorise Fater SpA, en tant que responsable du traitement des données, de recueillir et de traiter les données qui me concernent. J’autorise également tous les consultants (par ex. les pédiatres) de traiter en tant que responsables autonomes des données personnelles sensibles que je juge appropriées d’être envoyées directement à l'aide du service approprié. Ceci sur la présomption que les données personnelles sont strictement confidentielles et que, à tout moment je peux demander à exercer les droits inhérents aux données portant sur le Services des Consommateurs mentionné ci-dessus.