Informação sobre a Política de Privacidade

Para que possa fazer parte da base de dados de consumidores da Fater S.p.A e participar em eventos organizados pelas marcas NEO BLANC, bem como receber informação de caráter comercial, newsletters, participar em inquéritos de opinião, entre outras, tem de prestar o seu consentimento à recolha dos seus dados pessoais nos termos abaixo descritos.

Política de Privacidade

Ao abrigo do disposto nos artigos 5º e 6º da Lei nº 67/98, de 26 de outubro – Lei da Proteção de Dados Pessoais, vimos por este meio informá-lo que com o preenchimento do formulário de registo neste site com os seus dados pessoais, os mesmos serão processados pela Fater S.p.A, ao abrigo da legislação supra referida bem como da obrigação de confidencialidade que guia a nossa atividade. Os seus dados pessoais serão processados para efeitos de marketing e para o envio de informação comercial ou promocional, publicidade ou materiais de vendas, bem como para levar a cabo estudos de mercado ou realizar comunicações comerciais interativas, enviar newsletters, dicas e conselhos relacionados com as marcas da Fater S.p.A, incluindo, sem limitar, NEO BLANC, por meios electrónicos ou em papel, através dos diversos meios de comunicação, como por correio, correio electrónico (e-mail), telefone. Também lhe será permitido ter acesso a determinados serviços, tais como:- respostas dadas por consultores especializados; participação em passatempos; troca de ideias online em fóruns de membros; utilidades tecnológicas e gadgets. Os e-mails que venha a receber poder conter cookies digitais de forma a permitir a confirmação da recepção dos mesmos. Também podemos usar cookies para nos assegurarmos que lhe proporcionamos informações e conteúdos que possam ser do seu interesse. Para mais informações sobre cookies, clique aqui.

Os métodos de recolha e processamento dos seus dados pessoais requerem o uso de ferramentas automáticas adequadas para processar os seus dados com base em critérios qualidade, quantidade e tempo. Os seus dados pessoais serão armazenados como estritamente confidenciais e serão processados de forma a garantir a sua segurança e confidencialidade. O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a Fater S.p.A, com sede em Via Alessandro Volta, 10, 65129 Pescara, Itália.

Ao abrigo do disposto no artigo 10º da Lei de Proteção de Dados Pessoais, poderá exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento, oposição ou de tratamento dos mesmos de forma anónima, de forma totalmente gratuita, por escrito Suporte ao consumidor: +351210003655.

Vimos igualmente informar que os seus dados pessoais poderão ser partilhados com as seguintes entidades:

  • Empresas do Grupo Fater (nomeadamente, empresas do Grupo Procter & Gamble e empresas do Grupo Angelini);
  • Empresas que nos prestam serviços no âmbito dos sistemas de processamento dos dados pessoais, consultoria e gestão ou de transporte de correspondência ou de bens. A lista destas empresas está disponível na morada indicada supra.

Nos termos dos artigos 10º a 12º da Lei de Proteção de Dado Pessoais, o titular dos dados pessoais tem direito a: 1. Receber a confirmação, de forma inteligível, de que os seus dados pessoais fazem ou não parte da base de dados. 2. Receber informação sobre: a) origem dos dados pessoais; b) finalidades e métodos de tratamento dos dados pessoais; c) lógica inerente ao tratamento automatizado dos dados; d) identidade do responsável pelo tratamento dos dados pessoais; e) destinatários ou categorias de destinatários a quem os dados pessoais possam ser comunicados. 3. a) Atualizar, retificar ou, quando pretendido, integrar os dados, bem como b) cancelar o seu registo, solicitar a transformação dos mesmos em dados anónimos ou opor-se ao tratamento de dados quando os mesmos não estejam a ser armazenados de acordo com a finalidade para que foram recolhidos e c) receber confirmação escrita da realização das operações referidas em a) e b) supra salvo caso tal confirmação seja comprovadamente impossível de obter ou implique a utilização de recursos de forma desproporcional aos direitos protegidos. 4. Opor-se, total ou parcialmente, a) com fundamentos legítimos, ao processamento dos seus dados pessoais, não obstante serem relevantes para a finalidade da recolha; b) ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto, envio de comunicações comerciais ou para qualquer outra forma de prospecção.

Declaração de Consentimento:

Tendo recebido a informação ao abrigo do artigo 10º da Lei de Proteção de Dados Pessoais e tendo tomado conhecimento dos meus direitos ao abrigo do disposto nos artigos 10º a 12º da mesma lei através da leitura desta Informação sobre a Política de Privacidade, eu autorizo a Fater S.p.A. como entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais, a proceder à recolha e tratamentos dos meus dados pessoais. O meu consentimento é prestado no pressuposto de que os meus dados serão tratados como confidenciais e de que poderei exercer os meus direito a todo o tempo.